口コミ: 姫路市飾磨区高町のイヌのぐったりして元気がない 1件
兵庫県姫路市飾磨区高町のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
たかまち動物病院
(兵庫県姫路市)
来院時期: 2014年10月
投稿時期: 2018年02月
数年ほど前に犬が骨折した際にこちらの病院のお世話になりました。
後ろ足の付け根に近い部分が折れてしまっていたので、手術が必要とのことでした。
その際、手術費用に関して前もってどのくらいかかるか教えて頂けたので、保険に入っていないため内心かなり心配していたため事前に聞けて安心しました。
その日のうちに手術していただき、そのまま一晩入院となりました。
手術後もレントゲンなどの術後検査のために何度か通院し、5ヶ月ほどで先生からも完治宣言をしていただきました
その後、とくに後遺症のような症状も見受けられず、元気に歩けるようになり心から感謝しています。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) | 来院目的 | 入院 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 2時間以上 |
診察領域 | 整形外科系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 骨折 | ペット保険 | - |
その...