口コミ: 尼崎市のイヌのフケが出る 3件【Calooペット】

口コミ: 尼崎市のイヌのフケが出る 3件

兵庫県尼崎市のイヌを診察するフケが出るに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ひなた動物病院 (兵庫県尼崎市)
わかりやすく、丁寧です。 イヌ 投稿者: kuukaka さん
来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2013年12月
2年前から、お世話になっています。

セカンドオピニオン的に来院しましたが、先生の丁寧・優しい・親身な対応に感心しました。

また、処方箋食と薬用シャンプー達が肌に合い、見る見るうちに皮膚が綺麗になり、毛艶もでてきました。
また同時に眼のトラブルもあり、一緒に診ていただいたら、眼も良くなり今まで眼のふちが腫れていたのにすっかり治まりました。

また、先生には早期発見でおなかにできた瘤も取って頂きました。
細胞診検査もすぐにしていただいて、おかげで大事に至りませんでした。
また私の仕事の都合を利いて頂き、早朝から預かって頂きました。
日帰りの入院で、瘤を完全切除していただきました。
今も経過観察ですが、とても元気です。

今でも肌も眼もとても綺麗になりました。先生、ありがとうございました。
病名 アレルギー皮膚炎 ペット保険 アニコム
料金 8000円 来院理由 看板で知った
  • 薬用シャンプー
  • 薬用リンス
  • 処方箋食
兵庫ペット医療センター (兵庫県尼崎市)
最新医療の病院! イヌ 投稿者: めいそら さん
来院時期: 2008年06月 投稿時期: 2015年08月
尼崎に転勤で引っ越してすぐに、飼っていたダックスの皮膚に斑点状のかさぶたのようなものが出来、かゆがっていたので家から一番近かったので通院しました。
とても大きな病院で、先生もたくさんいらっしゃって医療センターという名前そのものだなという感じでした。
梅雨の時期だったので、診察結果は皮膚のカビということで消毒薬をだしていただきました。同じ症状で関東の病院に行ったときには消毒薬以外に塗り薬もだされましたが、ここではあまり薬にたよらないように直してあげましょうということで、サプリメントをだしていただきました。
みるみるうちに回復して、先生の診断に感謝でした。
大きな病院なので待合の場所も広く、診察室がいくつもあるのですが人気の病院なのでいつもとても混んでいます。予約しても少し待つという感じでしたが診療時間が長いのでありがたかったです。
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険
  • 消毒液
  • サプリメント
セントラル動物病院 (兵庫県尼崎市)
土日も空いていて便利です イヌ 投稿者: よこぴょん さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2013年08月
阪急武庫之荘駅から線路沿いに歩いてすぐの場所にあって便利です。公式に言うとまずいかもしれませんが、病院前が線路横の広い道で、多少の時間あまり遠くに行かないのであれば、車の停車も可能だと思います。皮膚のふけやかゆみで通院しました。ミニチュアダックスフントです。ロングコートで毛足が長めなので散歩中公園などで虫がつきやすいことや、使っているシャンプー、食べているペットフードなどで影響があるとのことでした。土日も空いているので便利なのですが、ほかのペットクリニックと比較して、診療料金が高いような気がすることと、病院の先生や看護士さんが複数いらっしゃるので、通院するには少し不安な気がしたため、少し評価を下げています。