兵庫県尼崎市のイヌを診察する目が赤いに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
知人の犬仲間から聞いて電話して症状を説明し予約を取って行きました。 外観はまだ新しい感じの病院で清潔感があり、車も止めれるので好印象でした。 院内の待合は少し狭く感じました。 10数分待って診察室へ、5分ほどの診察でしたが的確に診ていただいたと思います。 ここがすばらしかったのは診察もさることながら受付の横に治療にかかる大体の費用が載せられています。 たとえばレントゲン代がいくら、フィラリアの検査がいくらでお薬代1か月いくらなどのおおよその値段が載っているので大変良心的で素晴らしいと思いました。 動物病院での支払でびっくりするぐらいの支払金額だったなんということは動物好きの人なら1回ぐらいは経験があると思います。 ここではオペなど以外の比較的シンプルな検査などの料金を載せてくれており価格も比較的他と比べて安価な方で今でも何かあれば通っています。
目をよくこすっていたので病院にいきました。
院内の待合は少し狭く感じました。
ここがすばらしかった...
院内の待合は少し狭く感じました。