兵庫県加古川市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 11件の一覧です。
住宅街にあるせいか、比較的空いています。 こじんまりとした病院です。 我が家の犬が小さい時にお尻を擦って歩くので受診しました。 待ち時間もなく、すぐに見てもらえました。 すごく心配したのですが、説得力のある話し方で安心して帰ったのを覚えています。 診察はすごく丁寧でこちらの話もよく聞いてもらえます。 診察結果もわかりやすく説明してもらえます。 その後も何度か通いましたが、受診しているのは犬が多いように思いました。 猫も何匹かは見ましたが、鳥やハムスターなどは見かけた事がありませんので犬、猫が主なのかもしれません。 駐車場がすごく少ないので、車以外の手段での来院がいいかと思います。 止めれるのは2台ほどです。
すぐに診察してもらえます
住宅街にあるせいか、比較的空いています。
こじんまりとした病院です。
我が家の犬が小さい時にお尻を擦って歩くので受診しました。
待ち時間もなく、すぐに見てもらえました。
診察はすごく丁寧でこちらの話もよく...
住宅街にあるせいか、比較的空いています。
こじんまりとした病院です。
我が家の犬が小さい時にお尻を擦って歩くので受診しました。
待ち時間もなく、すぐに見てもらえました。
診察はすごく丁寧でこちらの話もよく聞いてもらえます。
診察結果もわかりやすく説明してもらえます。
止めれるのは2台ほどです。