兵庫県川西市のネコを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
いつも親切、丁寧、説明の多さ、言葉かけ、とても安心できます。 病院に行く時は いつも猫の調子が悪い時で 死んでしまうのではないかと 待合室では涙が止まらないのに、先生の方の声と説明を聞いているうちに、希望的になれるのが この病院の一番よいところだと 何度も感じてきました。 また、医療設備が整い、検査の結果が早く観られるのも大変有り難いです。 質問に対しても快くお返事してくださるのは、動物を愛する、預かるお立場の方としての 立派なお姿だと思います。 年中無休、割と遅い時間まで診てくださるのは、本当に助かります. 待合室に居ますと、それぞれの飼い主さんたちのお気持ち伝わり、共感出来ます。 いつも本当にありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
実績に信頼しています。
また、医療設備が整い、...