口コミ: 和歌山市のイヌの吐く 2件【Calooペット】

口コミ: 和歌山市のイヌの吐く 2件

和歌山県和歌山市のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

和歌山インター動物病院 (和歌山県和歌山市)
説明が丁寧に イヌ 投稿者: tomo* さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月
飼っているチワワの嘔吐物に血が混じっていたので みてもらいましま。 乳歯が折れた時もお世話になったのですが 先生が丁寧に図を書いて説明してくださり とても安心できました。何より 看護師さんが素敵。もう少しだからね〜 こわいよね〜 ごめんね〜って いつも声をかけてくれます。夜間や土日の診療もとても心強いです。
私は引っ越してきたばかりだったので かかりつけの病院を探さなきゃな〜っと思っていました。
夜間診療や土日診療がある所を視野に入れていたので 家からも近いこの病院に出会えてよかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 吐く
たなか動物病院 (和歌山県和歌山市)
動物の事をとても大事に思っている先生です イヌ 投稿者: ティンカーベル さん
来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2013年01月
飼っているペットはよく体調を崩したりしていたので
通院もよくしているのですが、親切でペットの症状をよく見てくれているので
的確に治療してくれわかりやすく説明してくれているので安心です。
避妊の手術もしたのですが手術も見れるので治療が心配な方には当医院はおすすめです。
スタッフの方もとても親切で好印象です。
夜も8時までと少し遅めまで診療しています。
土曜も平日通り。
予約診療で祝日も診てくれます。
評判もいいのでペット愛好家さん達はよく通院しています。
薬を処方する際にも、ちゃんと説明してくれて副作用のことなどもしっかり伝えてくれます。
いつも通院した時には、その後の様子など丁寧に聞いてくれます。

動物の種類 イヌ《純血》 (ダックス) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 吐く