たなか動物病院の評判・口コミ - 和歌山県和歌山市【カルーペット】

たなか動物病院

和歌山市 坂田
イヌ ネコ ウサギ フェレット 鳥

たなか動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

たなか動物病院
〒641-0003 和歌山県和歌山市坂田629-6 (Googleマップを見る)
073-473-0901  ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ フェレット 鳥

たなか動物病院への口コミ
投稿者: やましー さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
突然我が家に居着いた野良猫さん★
去勢は済ませたのですが
遠い病院でこちらにと思い、
予防接種に行きました。
受付の方もご親切で、
先生も親身になってくださいました。
また今後も予防した方がいいことや男の子がなりやすい病気、
先生が飼っていらっしゃるペットからの経験談など
この飼い方ならこの治療はいる、いらないなどかなり詳しく教えていただけました。
また飼い方の些細な悩みなども的確にご回答いただきこれからもお世話になりたいです。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
料金 7000円 (備考: 予防接種5種) 来院理由 近所にあった
投稿者: 天キチ和歌山 さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年06月
家で生まれて二ヶ月。
ようやく巣箱から出てきたセキセイインコの雛三羽の足に泥の塊がこびりついていて、
まともに歩いたり木にとまれず、
一部、足が腫れて炎症を起こしてまして、何度か取ろうとしましたが、なかなか取れず、
今日、犬の予防接種のついでに連れて行き、三羽共、ゴツイ医療用のカンシか何かで、塊を砕いて取り除いてもらいました。
後は家で、しばらくイソジンを塗布しながら様子見です。

行ってよかったです。
助かった。
診察領域 けが・その他 症状 足をあげている
病名 足に泥の塊がこびりついていた。 ペット保険
料金 2500円 (備考: 初診1000+処置1500円) 来院理由 近所にあった
投稿者: ティンカーベル さん
来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2013年01月
飼っているペットはよく体調を崩したりしていたので
通院もよくしているのですが、親切でペットの症状をよく見てくれているので
的確に治療してくれわかりやすく説明してくれているので安心です。
避妊の手術もしたのですが手術も見れるので治療が心配な方には当医院はおすすめです。
スタッフの方もとても親切で好印象です。
夜も8時までと少し遅めまで診療しています。
土曜も平日通り。
予約診療で祝日も診てくれます。
評判もいいのでペット愛好家さん達はよく通院しています。
薬を処方する際にも、ちゃんと説明してくれて副作用のことなどもしっかり伝えてくれます。
いつも通院した時には、その後の様子など丁寧に聞いてくれます。

動物の種類 イヌ《純血》 (ダックス) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 吐く