和歌山県岩出市のイヌを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ホームページを見て手術が得意な病院だと知り、ずっとびっこを引いていた家の犬の脚を治してもらいました! しかも片脚だけが悪いと他の病院で診断されていたのですが、トリニティさんで診てもらった結果、両脚が悪いとレントゲンで説明を受けました。 特に悪い方の脚を先に手術しましたが、すぐに歩けるようになり家族全員大喜びです! ネットで調べても手術が下手な病院で失敗したり再手術したという体験談を見たりして手術が怖かったのですが、こちらの病院でお願いしてよかったと思います。 他の人の口コミにもありますが、先生が爽やかです。
脚を治してもらいました
他の人の口コミにもありますが、先生が爽やかです。