口コミ: 広島市安芸区のネコ 11件【Calooペット】

口コミ: 広島市安芸区のネコ 11件

広島県広島市安芸区のネコを診察する動物病院口コミ 11件の一覧です。

浜村動物病院 (広島県広島市安芸区)
お二人の先生に感謝☺️ ネコ 投稿者: ジル さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
 朝から少し変だな?猫砂にオシッコ態勢で座っているのに、尿が出てない‥猫砂での気まぐれもあるからと思っていましたが
午後から食も水も摂らない‥
オシッコも出てない‥あわてて
病院へ‥優しく丁寧に超音波、検査、注射等にて処置していただき、1日目、2日目と先生が違いますが連携を通して、2日目の午後から回復しました‥点滴もしていただき、診察から帰って
猫砂に行ってオシッコ態勢をしている愛猫を見て祈りながら猫砂を見た時とても感激で、感謝です。
お二人の先生有り難うございました。これからも宜しくお願いします🤗
動物の種類 ネコ 来院目的
病名 膀胱炎 ペット保険
ハピネス動物病院 (広島県広島市安芸区)
信頼しています ネコ 投稿者: Nissy さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2019年01月
開院年からお世話になっています。
院内は清潔に保たれています。
通う決定的なところは、
先生・看護師さんたちが優しく接してくれます!
お薬を出してくれる時に『お二人分の・・・』←(うちは犬猫の2匹がお世話になっている)と、家族の一員の犬猫なので、人扱いしてくれる(笑)のが親バカとしては嬉しい限りです!

うちの犬猫も先生や看護師さんたちを信頼しているようで、全く怖がりません。
これからもずっとお世話になると思います。
診察領域 循環器系疾患 症状 やせた
病名 甲状腺機能亢進症 ペット保険
料金 6000円 来院理由 看板で知った
くろかわ動物病院 (広島県広島市安芸区)
いつも良いです ネコ 投稿者: ソーダライト911 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
猫を多頭飼いしており、ずっと先生にお世話になっています
いつも誠意のある診察をして頂き、先日も、どうしても猫のてんかんの薬が急に必要になり、届けてくださいました
こちらの病院は開業したばかりですが、以前某有名病院の院長をしておられたので知識も経験も豊富で治療方針も納得できます。かかりつけ医として申し分ないと思います
スタッフのかたも親切丁寧で、設備もキレイで行ってハズレはない病院です。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険
料金 1500〜15000円 来院理由 元々通っていた
  • ゾニサミド
かみがいち動物病院 (広島県広島市安芸区)
みんな優しい ネコ 投稿者: のん さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
土日も診療していて、19時まで受け付けてくれてるので、仕事をしている人にとってはとても助かります❗待ち時間はながかったけど、インターネット予約も始りましたので、それを利用すると、楽です。看護師さんも感じのいい人ばかり。先生も丁寧に優しく診てくれます。
近所の人も結構かみがいちに行ってる人多いですよ❗駐車場も、しっかりあるし、大事なペット、ほんと可愛がってくれます。ずっとここでお世話になりたいと思います❗
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 骨折 ペット保険
ハピネス動物病院 (広島県広島市安芸区)
親切で勉強になります❗ ネコ 投稿者: ドリミワ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
この度仔猫を二匹連れていきました!
色々な事を親切に分かりやすく教えていただきました!先生も受付兼看護師さん?も優しくて、ありがたかったです!
もう一匹成猫がいるのですが、こちらの病院にかわります!

動物を一匹、二匹ではなく、一人、二人や、名前にさん付けとか、心がホッコリしました!
飼い主が言うと?って思うことも病院の先生方が言うと素敵でした!

病院の先生や看護師さん達が動物大好きなのがわかる病院です!

すごくおすすめです!
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない