口コミ: 広島市安芸区のネコのけが・その他 3件【カルーペット】

口コミ検索: 広島市安芸区のネコのけが・その他 3件

広島県広島市安芸区のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

浜村動物病院 (広島県広島市安芸区)
投稿者: こねこ さん
来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2013年02月
以前は他の病院に通っていました。前に飼っていた猫が病気になり、他の病院に通っていたのですが、そちらはとても混んでいて、待ち時間が長くしんどかったです。
そんな時に、知り合いからこちらの病院がいいという話を聞いてこちらに転院してきました。今回は予防接種だったのですが、こちらは先生が沢山いて、診察室も沢山あるのでいいです。それに予約が出来るので、待ち時間も殆どありません。毎回違う先生にお世話になっていますが、皆さんとても優しくて親切です。うちの猫は凶暴で、飼い主の私でさえ手を焼いているのですが、こちらの先生だとおとなしくなって注射の時も静かにしていました。とても信頼できるので、これからも通い続けると思います。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 便秘をしている
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
かみがいち動物病院 (広島県広島市安芸区)
投稿者: ルビー649 さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2017年08月
人気があるので混んでいる時は待ち時間が長いのですが、
それをおいても信頼できる病院なので通っています。
混んでいてもじっくり診察していただけますし、
些細なことでも伝えるときちんと記録してもらえ今後のためにも安心です。
ナースさん達も患者(ペット)のことをよく覚えて下さっていて、こちらが驚くほどです。
先生の診察・指示にプラスしてナースさんのアドパイスに助けられます。ナイスフォロー!といつも感じます。土日に診察があるのもとても安心です。
診察領域 けが・その他 症状 発熱がある
病名 外傷 ペット保険
料金 2250円 (備考: 注射と内服薬あり) 来院理由 元々通っていた
  • 抗生剤
  • 鎮痛剤
かみがいち動物病院 (広島県広島市安芸区)
投稿者: もも さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年11月
我が家の愛猫は元ノラ猫です。
子猫の時に家の玄関で弱っていて
我が家は全員猫が苦手でしたが
あまりにも可哀想で保護しました。

一番最初に行った近所の動物病院の
印象があまり良くなかったので
違う病院を探し、知人から薦められた
かみがいち動物病院で健康診断や
去勢手術で最初はお世話になり、
それから定期的に通院しています。

予防接種時期になると案内ハガキが
届くので、とても助かっています。

先生達も受付の方も、皆さん優しくて
感じの良い方ばかりです。

かみがいち先生は我が家の愛猫の色を
ホント綺麗ですね〜と褒めてくれたり、いま太りぎみなので今以上は太らないようにした方が良いかな!と言いつつも、
まぁ太ってても可愛いんですけどね〜と
言われたり。話してて和みます。

動物病院の先生だから当たり前なのかも
しれませんが、ホントに動物が好きなんだな、と思わせてくれる先生です。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 約4000円 来院理由 元々通っていた