1〜3 件を表示 / 全3件

ハピネス動物病院
だっつ さん
2022年05月投稿
ネコ

先生がとても親切です。
1歳の猫の去勢や検診でお世話になりました。
去勢の際にも、手術の説明やリスクなどとても丁寧にしていただきました。説明もわかりやすかったので、安心して預けれました。
先生がとても親切で、相談しやすい雰囲気なのでとても良いです。
他のスタッフさん方もとても親切です。
動物病院自体少ないし、先生は親切で病院も綺麗なのでいつもたくさんのワンちゃん達がきている印象です。
駐車場が狭いし数が少ないので、★4.5にさせて頂きました。
かみがいち動物病院
ルビー649 さん
2017年08月投稿
ネコ

丁寧にじっくり診てもらえます
人気があるので混んでいる時は待ち時間が長いのですが、
それをおいても信頼できる病院なので通っています。
混んでいてもじっくり診察していただけますし、
些細なことでも伝えるときちんと記録してもらえ今後のためにも安心です。
ナースさん達も患者(ペット)のことをよく覚えて下さっていて、こちらが驚くほどです。
先生の診察・指示にプラスしてナースさんのアドパイスに助けられます。ナイスフォロー!といつも感じます。土日に診察があるのもとても安心です。
予防接種で行きました
以前は他の病院に通っていました。前に飼っていた猫が病気になり、他の病院に通っていたのですが、そちらはとても混んでいて、待ち時間が長くしんどかったです。
そんな時に、知り合いからこちらの病院がいいという話を聞いてこちらに転院してきました。今回は予防接種だったのですが、こちらは先生が沢山いて、診察室も沢山あるのでいいです。それに予約が出来るので、待ち時間も殆どありません。毎回違う先生にお世話になっていますが、皆さんとても優しくて親切です。うちの猫は凶暴で、飼い主の私でさえ手を焼いているのですが、こちらの先生だとおとなしくなって注射の時も静かにしていました。とても信頼できるので、これからも通い続けると思います。