広島県広島市安芸区矢野西1丁目2-8
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ |
14:30 ~ 17:00 | ● | |||||||
16:00 ~ 19:00 | ● | ● | ● | ● |
※休診日:水曜午後・日曜・祝日午後
予防接種で行きました
以前は他の病院に通っていました。前に飼っていた猫が病気になり、他の病院に通っていたのですが、そちらはとても混んでいて、待ち時間が長くしんどかったです。
そんな時に、知り合いからこちらの病院がいいという話を聞いてこちらに転院してきました。今回は予防接種だったのですが、こちらは先生が沢山いて、診察室も沢山あるのでいいです。それに予約が出来るので、待ち時間も殆どありません。毎回違う先生にお世話になっていますが、皆さんとても優しくて親切です。うちの猫は凶暴で、飼い主の私でさえ手を焼いているのですが、こちらの先生だとおとなしくなって注射の時も静かにしていました。とても信頼できるので、これからも通い続けると思います。