口コミ: 広島市の動物のインスリン 2件
広島県広島市の動物を診察するインスリンに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
メイプル動物病院
(広島県広島市南区)
来院時期: 2014年08月
投稿時期: 2016年07月
先生方の動物好きが伝わってきます。
うちの猫は糖尿病でお世話になっていました。
病院以外にペットホテルもあるので、病院のペットホテルだから何かあったとしても安心です。
どうしても預けないといけない用事があった時に、よそのペットホテルではインシュリンの投与はできないと断られますがここは病院なのでどうしてもという時は本当に助かります。
場所も市電の電停前で分かりやすい場所にありました。
うちの猫は糖尿病でお世話になっていました。
場所も市電の電停前で分かりやすい場所にありました。
病名 | 糖尿病 | ペット保険 | - |
料金 | 5000円 (備考: 少し前のことなのではっきりした金額は覚えていないのでだいたいです) | 来院理由 | 元々通っていた |
はちペットクリニック∞
(広島県広島市東区)
来院時期: 2019年01月
投稿時期: 2019年02月
5.6年前より愛犬の糖尿病にてお世話になっています。
自宅から少し遠いのですが、この子の病院は、ここで!と決めています。
血糖値などの計測を書いた用紙を必ず頂けますし、安心しています。
最初、ここの病院に決めた理由は
動物病院での不安の1つに窓口で支払の時の金額に驚く!って事があると思うのですが・・
多飲多尿が心配で初めて受診した時、
「〇〇と〇〇の検査をしようと思います。金額としては〇〇くらいになります。
〇〇の検査だけですと〇〇円くらいになります。
1度にしなくても今回こちらだけでも大丈夫ですが、いかがしましょうか?」
と言う感じで良心的だなと思いました。
ご夫婦で獣医さんです。
時間的に、私は男の先生に診てもらう事が多いのですが、
気さくな優しい先生で説明も十分にして頂けます。
余談ですが、カープ好きな私の話も愛犬の血糖値が出るまでの数分間で談笑も出来
とても和んでいます。
いつもありがとうございます。
最初、ここの病院に決めた理由は
多飲多尿が心配で初めて受診した時、
〇〇の検査だけですと〇〇円くらいになります。
と言う感じで良心的だなと思いました。
ご夫婦で獣医さんです。
時間的に、私は男の先生に診てもらう事が多いのですが、
気さくな優しい先生で説明も十分にして頂けます。
とても和んでいます。
いつもありがとうございます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | - |
病名 | 糖尿病 | ペット保険 | - |
料金 | 9000円 (備考: インスリン3mlx2本 注射針1ヵ月分) | 来院理由 | 元々通っていた |