口コミ: 下関市川中豊町の動物病院 2件【Calooペット】

口コミ: 下関市川中豊町の動物病院 2件

山口県下関市川中豊町の動物病院口コミ 2件の一覧です。

よしむら動物病院 (山口県下関市)
おすすめです ネコ 投稿者: むむんむん さん
来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年07月
とても優しい先生です。
診察前に動物の名前を呼んで撫でてくれる
仕草が昔から変わりません(^^)
先生の優しい言葉遣いにたくさん救われてます。
治療も動物に負担のない治療をし、注射をする際も『ちょっとちくっとするよー。痛いね。よく頑張ったね』って等、声かけをし今まで何匹も診て頂いてますが、安心します。
駐車場も止めやすく、混み合ってなければ待ち時間も少なくすぐ診ていただけます。
困ったことがあれば丁寧に相談にものっていただけてます(^^)
よしむら動物病院 (山口県下関市)
以前お世話になりました。 イヌ 投稿者: ymdfam さん
来院時期: 2008年12月 投稿時期: 2015年05月
数年前に、予防接種を受けました。

うちの犬はアレルギーがあったため、予防接種後にムーンフェイスになり慌てて再受診したところ、すぐにステロイドを投与していただき治りました。

こちらから聞けば答えてもらえます…が、大きな犬を連れて行った時に抱えるのが大変でしたが特に声かけや手伝ってもらえることがなく、あまりコミュニケーションが多い感じではありません。

最初、顔が腫れているのを見てびっくりしましたが、そんなに驚かなくても…という感じの対応で、少し温度差を感じました。

その後、他の病院でアレルギー対応の予防接種が受けれることが分かったのでそちらに変わったので、以前の情報しかわかりません。

あまりコミュニケーションをとるのが苦手な方は合うかもしれません。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) 来院目的 予防接種