口コミ: 下関市千鳥ケ丘町の動物病院 4件【Calooペット】

口コミ: 下関市千鳥ケ丘町の動物病院 4件

山口県下関市千鳥ケ丘町の動物病院口コミ 4件の一覧です。

長府家畜病院 (山口県下関市)
的確な治療 イヌ 投稿者: らんらん さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2020年02月
女医先生のお父様(獣医師)の頃からお世話になっています。
とても良心的な腕のいい獣医さんです。 お値段も良心的です。

腹部におできがあり、診てもらうと 心配しないでいい 良性のデキモノです。と言われ安心しました。

昔飼っていたmix犬が 突然 首をフリフリして 慌てて連れて行くと 脳梗塞でした。点滴で血栓を溶かして流して回復しました。その時が9歳でした。そのワンコは13歳まで生きました。

平日の午後7時まで診てもらえるので 助かります。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
料金 3000円円 来院理由 元々通っていた
長府家畜病院 (山口県下関市)
素晴らしい イヌ 投稿者: よぴこ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年02月
診察も丁寧で詳しく説明してくださり、他院で治らないと言われた皮膚病もすぐにすっかり綺麗に治りました。心臓疾患もあって、他院で毎月1万以上かかっていた薬代も、こちらでは3分の一で済んでびっくりしました!今まで何だったのだろうと思うくらいです。
色んな動物病院に行きましたが、こんなに良心的で素晴らしい病院は初めてです。まだ他にも飼っている犬がいるので、何かあれば気軽に連れて行けます。早く知りたかったです!先生の対応や費用などで悩んでいる飼い主様は是非一度行かれてみてください。
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 循環器系疾患 症状
料金 2800円 来院理由
いい病院です ネコ 投稿者: デビィ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
お値段が良心的で、先生がいい先生です。個人病院ですので大きな検査は、大きな病院を紹介してもらえます。
マニュアルではない、経験からの総合診断をしてもらえます。信頼しています。
優しい女医さんです。
とても感じがいい先生です。
的確な診断を、安くしてもらえるので遠くからの患者さんも、多いです
看護師の方も優しくて感じがいいです。
人見知りの我が家の猫もなぜか先生には大人しく見てもらっています。そういう雰囲気が動物にもわかるんだと思います。
診察領域 けが・その他 症状 腹部がふくれる
病名 化膿 ペット保険
料金 2000円 (備考: 検査代含む) 来院理由 元々通っていた
ウサギ ウサギ 投稿者: ムーンストーン533 さん
投稿時期: 2016年11月
飼っているウサギが1日なにも食べずにいたので心配でこちらを受診させていただきました。
抱っこがあまり好きではなく人に口を触らせたりができないこなので心配でしたが、女性の先生でしっかり見ていただき奥歯が伸びて?噛み合わせが悪くなりご飯を食べる事ができないと言われ歯を削る事になりました。
少しの時間預けて何時には麻酔がきれるのでもどってくださいと説明を受け、その時間に戻るともぅ麻酔はきれて野菜も少し食べましたと報告がありました。
普段のエサ、おやつについてもアドバイスを頂きペットショップに売っているウサギ用のクッキーもあげていましたが、やめました。
とても的確に診察、治療をしてくださり信頼できる病院だと感じました。