口コミ: 愛媛県のシー・ズーのけが・その他 1件
愛媛県のシー・ズーを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
おくじま動物病院
(愛媛県松山市)
来院時期: 2015年10月
投稿時期: 2016年02月
5年前からお世話になっている病院です。
動物を飼うのは初めてだったのですが親戚もこちらで診てもらっているので紹介してもらいました。
初めて利用された方の口コミを読ませていただきました。
確かに言い方はきついですが、腕も確かですし、検診中を見れば本当に動物の事を大切にしていてすきなんだな~と伝わってくる先生です。
前回、犬の足をドアに挟んでしまったとき歩き方がおかしかったのですぐ連れて行ったのですが時間外にもかかわらず看護士さんも先生も嫌な顔せずに対応していただき、「大丈夫だよ~」と優しい声をかけてくれる看護士さんもいます。
去勢手術をお願いした際も安心して任せることができました。
料金も「このくらいでいいの?」と思うのがほとんどです。
これからも何かあればお願いするつもりです。
初めて利用された方の口コミを読ませていただきました。
去勢手術をお願いした際も安心して任せることができました。
料金も「このくらいでいいの?」と思うのがほとんどです。
これからも何かあればお願いするつもりです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (シー・ズー) | 来院目的 | 通院 |