口コミ: 松山市清水町の動物のけが・その他 1件
愛媛県松山市清水町の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
松村動物病院
(愛媛県松山市)
来院時期: 1998年12月
投稿時期: 2013年12月
私が付きっきりではなかったので、面倒を見ていた母からの話との総合と思って聞いてください。
一年くらい前に軽い風邪のような症状が出ていて、少し下痢気味かな。。とは思っていたのですが、お腹を壊すのはよくあることなので特に気にも留めず、放置していました。
ある日を境にして、急にエサを食べなくなり、痩せて、下痢の症状が悪化し、目やにが出てきたので、これは何かがおかしいと気付き、近所の松村先生のところに担ぎ込みました。
深夜に近い時間帯だったのですが、非常に親切丁寧に応対して下さり、
診療も点滴と名前も不確かなお薬でしたが、施してくださいました。
先生は、「これはエイズですね。野良は仕方がないところがあります」とハッキリした口調でおっしゃいました。しかし、最後までできることは致しましょう、とも。
結局、それから一か月もたたないうちに天国に旅立ってしまいましたが、最後まで松村先生にお世話になりました。あの子も本望だったろうと思います。
信頼できる先生でした。
信頼できる先生でした。
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
病名 | 猫エイズ | ペット保険 | - |
ある日を境にして、急にエサを食べなくなり、...