口コミ: 北九州市小倉北区のネコのかゆがる 1件【Calooペット】

口コミ: 北九州市小倉北区のネコのかゆがる 1件

福岡県北九州市小倉北区のネコを診察するかゆがるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

ライト動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
人気ある動物病院です ネコ 投稿者: Caloouser51666 さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2015年01月
 生後一カ月に満たない捨て猫を飼うことになり、健康診断と予防接種の為この動物病院を利用しました。評判のいい動物病院という口コミで選んだのですが、土曜日ということもあり9時のスタート前から何人も病院の前で順番を待たれていて人気の高さがうかがわれました。

待合室は窓も広く明るいこじんまりした感じで、2つある診察室に面しているのでスムーズに入室できました。患者数が多かったため待ち時間は多少かかりましたが診察室は個室になっているので人間も動物も他を気にすることなく診察できるのでよかったです。先生の動物への対応もとても丁寧で安心しました。

我が家の猫は拾ってきたときは、毛がところどころ抜けて皮膚が見える状態だったのですが、診察の結果ノミによるものということがわかり、粉薬を処方してもらうとみるみる回復しました。気になる症状には先生が丁寧に答えてくださるのでとても信頼がおける病院だと思います。おすすめです。

動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる