福岡県北九州市小倉南区のイヌを診察する血液・免疫系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
2012年夏に、当時飼っていた老犬を何度かあゆとも動物病院で診てもらいました。 先生、スタッフの説明、診察はとても親切でした。 ただ、人気のどうぶつ病院だけあって、待ち時間はけっこう長いし、診察や治療も長かったです。 そして、もう2012年にあゆとも動物病院にかかった、この老犬は死んでしまったけれど、もう手の施しようがない状態でも毎回血液検査や痛み止めを勧められ、犬のためと思い、すべて受診していたため、診察料がとても高かったのを覚えています。 ペット用の保険に加入していなかったので、かなり高額で一度に数万支払うことになってしまいました。診察料に関しては残念な感じでした。 犬、猫以外にも小鳥やフェレットの診察につれてきている利用者さんもいらっしゃいました。
残念な感じでした。
先生、スタッフの説明、診察はとても親切でした。
先生、スタッフの説明、診察はとても親切でした。