口コミ: 福岡市東区青葉のネコのぐったりして元気がない 1件
福岡県福岡市東区青葉のネコを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
青葉動物病院
(福岡県福岡市東区)
来院時期: 2020年09月
投稿時期: 2020年09月
橋の上でカラスに襲われ川に落ちるかもしれない状態の仔猫を見かけ、夢中で保護しました。
何もわからない私は、まず、保護団体に問い合わせたところ、かなり突き放された返事で、無責任な自分の行動を反省しきりでした。
当日はわりと元気だった仔猫も次の日にはあまり動かなくなり…
慌ててこちらの病院へ駆け込みました。
仔猫はもう厳しい状態で、処置をして頂きました。
落ち込んでいた私にも先生はとても温かい言葉をかけて下さり、救われた思いでした。
家に帰ってから間もなく仔猫は息を引き取りましたが、こちらの病院で見ていただいて本当に良かったと思います。
本当に有難うございました。
当日はわりと元気だった仔猫も次の日にはあまり動かなくなり…
慌ててこちらの病院へ駆け込みました。
仔猫はもう厳しい状態で、処置をして頂きました。
本当に有難うございました。
当日はわりと元気だった仔猫も次の日にはあまり動かなくなり…
慌ててこちらの病院へ駆...