口コミ: 久留米市のネコのぐったりして元気がない 6件【Calooペット】

口コミ: 久留米市のネコのぐったりして元気がない 6件

福岡県久留米市のネコを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

くるめ犬猫クリニック (福岡県久留米市)
どうもありがとうございます!! ネコ 投稿者: 梨瑛 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
生後9ヶ月のスコティッシュフォールド♂くんのセカンドオピニオンで こちらの院長先生に診ていただきました。FIPに限りなく黒に近いと言われていましたが、幸いな事に腹水が無くなっていて「凄いじゃん!!」と先生に言っていただきました。
ほぼ完治はできない病気と言われていましたが、お薬とフードを変えた事もよかったのかも知れません。
私としましては、院長先生に感謝しております。快く診て頂いてこの病院に来て良かったです
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
病名 猫コロナウイルス感染症 ペット保険
料金 5500円 (備考: 保険がアニコムで年間通院20日までとのことで、前の病院の回数が分からなかったので使わなかった。) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • ドメナン
シュガー動物病院 (福岡県久留米市)
とっても分かりやすく優しい病院です ネコ 投稿者: みかんとゆずのまま さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月
保護した子猫がまったく食べなくなりぐったり。
予約もなしで受診しましたがすぐに検査と処置をしてくれました。
「ひどい貧血」でしたが、2回の点滴で、すごく元気になりました。
今は跳び跳ねてます。
10日分の駆虫剤と整腸剤をいただきました。
明細書もきちんといただけます。
とにかく、先生が丁寧に説明をしてくれ、処置にも同席できました。
2回とも夕方迎えにいきました。
スタッフのみなさんもテキパキと対応してくださり、とにかく、親切な印象でした。
縁あって保護した子猫ですが大事な家族になりました。
この子を新しい家族に迎え、きっとしあわせにします。
我が家にはみかん(シーズー)もいます。
お世話になるかもしれません。
末永くよろしくお願いします。
病名 貧血 ペット保険
  • 駆虫剤
  • 整腸剤
つかさ動物病院 (福岡県久留米市)
助かっています ネコ 投稿者: シェーン さん
来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2015年02月
以前愛猫が下部尿路結石にかかり、

違う病院で治療してもらいましたが、退院した夜中すぐに再発したので
近くの色々な動物病院に電話をかけましたが、

新規では診れないと何度も断られ、
愛猫の状態もどんどん悪化し車の中で諦めて
福岡市内の方まで行こうか迷っていたときに
やっと良いと、言ってくださったのが
つかさ動物病院でした。

夜中で診療時間過ぎていただろう時間に
新規でも大丈夫だよと入れてくれて、
治療してくれました

それがなければおそらく
私の愛猫は助からなかったと思います

感謝しています

最近また、同じような症状が出て悪くなる前に連れて行こうと思い、
先生のところで、見てもらい
症状がよくなってきています

待ち時間も短く、治療も早く
前の違う動物病院よりもずいぶん良心的な治療費だったので
助かっています

病名 尿路結石 ペット保険
森田獣医科医院 (福岡県久留米市)
本当に助かりました!! ネコ 投稿者: アイリス268 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年10月
保護したばかりの仔猫が下痢と嘔吐でミルクも飲まずぐったり・・・。お盆休みでどこの動物病院も休みで、24時間診療とネットにあった動物病院に急いで連れて行ったのですが、そこも先生不在で診療不可。その動物病院で『診療してもらえるかも知れない』と教えて頂いたのがここでした。急いで電話を入れると診療して頂けるとのこと。ゲージからなかなか出てこようとしない仔猫に優しく話かけながら、脱水症状にならないよう注射を打って頂きました。今後の対応についても丁寧に説明してくださり、生後1ヶ月程だった仔猫の命の恩人です!!料金もかなりリーズナブルで明細を頂けます。本当に助かりました!!
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
くるめ犬猫クリニック (福岡県久留米市)
料金がたかい ネコ 投稿者: シェーン さん
2.5
来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2015年02月

以前、家で飼っている猫が何度もトイレに行き
おしっこも出ていない状況で、吐いたり、辛そうに歩いたり、
ぐったりして、寝転がっていたりしたので

これはやばいと思い、
一番近くの岩井病院に行きました

以前知人が岩井動物病院は設備がいいと言っていたので

そこにしようと思い
駆け込みましたが、

待ち時間も長く、
今からすぐに手術をしますと言われて、
手術が終わり、入院ということになり、
4日から5日は入院だと思いますと言われましたが

症状がいいのでもう大丈夫でしょうと言われて
二日目で退院にしましょうと言われました

食事も病院で購入して下さいといわれて、
その通りに与えましたが

退院して1日目で悪化し、
状態はさらに悪くなり、
料金も高かったので違う病院を選びました

もう少し良い対応をしてほしいと願います
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
病名 尿路結石 ペット保険