口コミ: 久留米市のネコの寄生虫 2件【Calooペット】

口コミ: 久留米市のネコの寄生虫 2件

福岡県久留米市のネコを診察する寄生虫に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

もり犬猫病院 (福岡県久留米市)
信頼できる病院 ネコ 投稿者: リリママ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
保護猫活動をやっている者です。
いろんな病院へ行きましたが、保護猫に対して優しい病院だと感じました。
先生も看護士さん達も、人柄が良く動物に対して優しい印象を受けました。
症状に対してきちんと説明してくださり、今後どのようにするかを親切丁寧にお話ししてくれます。

保護猫受診ばかりですが、猫達の先の事を考えて処置・治療をしてくれます。
一生懸命というか、猫達にきちんと向き合って何より猫達の幸せを考えてくれる先生にいつも感謝しています。
ありがとうございます。

何を以て良い病院か悪い病院か?を評価するのは本当に難しいです。
森犬猫病院さんは、動物に向き合ってくれる病院です。
これが1番大切な事です。
当たり前のようで、それが疎かになっている病院が多く感じます。
やっと素敵な病院に巡り会う事ができました。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
診察領域 寄生虫 症状
シュガー動物病院 (福岡県久留米市)
信頼しています ネコ 投稿者: トム さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2015年08月
清潔でおしゃれな雰囲気の病院です。ワンちゃんのトリミングもやっておられます。猫の爪切りもやって下さるので、毎月爪切りだけでも行っています。
うちは猫ですが、診察、治療の他にワクチンと避妊手術をやってもらいました。避妊手術の時はきちんと除去した子宮を見せて下さり(あちらから見ますか!?と聞かれて、先代の猫が他で手術をしたときはそんなことなかったので驚きました)、説明もして下さって安心しました。
具合が悪い時も、説明をきちんとして下さるし、いつもちゃんと治ってるので信頼しています。
看護師さんも飼い主とペットの名前と状況を覚えて下さっていて、2回目に行った時に名前を尋ねずに、○○さんですね~○○ちゃんお元気ですか!?と開口一番言って下さったのに感動しました。
熱心に診て下さるので、安心してお任せしています。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 寄生虫 症状 腹部がふくれる