口コミ: 福岡市博多区のウサギの不正咬合 2件
福岡県福岡市博多区のウサギを診察する不正咬合に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
不正咬合 (ふせいこうごう)
カテゴリ: 歯と口腔系疾患
バーツ動物病院
(福岡県福岡市博多区)
来院時期: 2017年02月
投稿時期: 2017年02月
私の知っている地域では小動物を見てくれる病院が少ないと思っていましたが意外とあるんだなと思い色んな病院へウサギを連れていきました。
今まで獣医さんに上手下手などないと思っていましたが色んな病院へ行く中で「小動物を見れますよ」という看板だけあり実際は小動物をきちんと治療できる先生があまりいないという事を最近知りました。
今まで行った病院の中で治療時間短いし治療代も一番安かったです。友達などにもバーツおすすめしています。
動物の種類 | ウサギ | 来院目的 | 通院 |
病名 | 不正咬合 | ペット保険 | - |
料金 | 2500円 (備考: 円前後~9500) | 来院理由 | 他病院からの紹介 |
バーツ動物病院
(福岡県福岡市博多区)
3.0
来院時期: 2021年05月
投稿時期: 2021年12月
福岡に引っ越してきてうさぎを診てくれる病院が近くにあり助かります。
歯が伸びやすいので定期的に切ってもいますが、麻酔無しで手早く処置してもらえます。
うさぎは麻酔は身体にとっても負担が大きいので重大な病気でない限りできるだけ避けたいので、とても嬉しいです。予約制なのにいつも混んでます。
診察前から並んでる方も多く、診察開始後はかなり時間がかかります。
エキゾチックアニマル専門病院でも犬猫の患者さんが多いです。
エキゾチックアニマル専門病院でも犬猫の患者さんが多いです。
動物の種類 | ウサギ《純血》 (ネザーランドドワーフ) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 不正咬合 | ペット保険 | - |