福岡県福岡市中央区平尾のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 6件の一覧です。
各専門の先生がいてより詳しい説明をしてくださること、段階を踏んで検査治療し先の見通しも説明してくださること、犬の性格を把握してくださり可愛がってくれること、こちらの状況等もきちんと聞いてくださることで、安心信頼できると思い、かかりつけにさせていただきました。 今回複数の症状があり、無知と心配と不安で、色々と質問しすぎてしまいご迷惑をおかけしていますがきちんと対応してくださり感謝しています。 また、こちらの病院ではラテスパもされているので嬉しいです。
ちくわ様、コメントいただきありがとうございます! スタッフ一同励みになるお言葉ありがとうございます、当院の方針として飼い主様としっかり向き合い、 お話させていただく事で、最適な治療を提案できるように努めています。 また皆様の不安を解消しリラックスできる雰囲気創りをすることで、大切なワンちゃんネコちゃんを緊張させないことが 最適な治療の実現への近道と考えています。 ラテスパや各分野の担当医による専門外来でちくわ様の大切なワンちゃんのサポートをさせていただければと思います、 何でもお気軽にご相談くださいね。 またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
かかりつけにしました。
今回複数の症状があり、無知と心配と不安...
また、こちらの病院ではラテスパもされているので嬉しいです。
ちくわ様、コメントいただきありがとうございます!
最適な治療の実現への近道と考えています。
何でもお気軽にご相談くださいね。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。