福岡県福岡市西区のイヌを診察するマラセチア症に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 皮膚系疾患
別名: マラセチア感染症
たまたま近所にあり、散歩がてら連れて行けるので利用させて貰っています。トリミングやペットホテルもあるので便利です。 でも、トリミングはコースしかなく、その都度診察をしてからではないとして貰えないので料金的には高くつきます。 今回は、皮膚の状態が悪くなってしまったので、病院へ連れて行ったところ、マラセチアと診断されシャンプー治療になりました。 診察もちゃんと丁寧に診ていただき、受付の方もとても感じが良いです。 ただ、毎回同じ先生に診て貰えるわけではないのが残念です。 同じ先生の方が安心出来るし、飼っている犬も慣れるかなと。 ペットホテルも病院に併設されているので、何かあった時でも安心して預けられます。
近所にあるので…
ただ、毎回同じ先生に診て貰えるわけではないのが残念です。
同じ先生の方が安心出来るし、飼っている犬も慣れるかなと。