口コミ: 大野城市のイヌの消化器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 大野城市のイヌの消化器系疾患 2件

福岡県大野城市のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

サンバレー動物病院 (福岡県大野城市)
おすすめです。 イヌ 投稿者: TAHCH さん
来院時期: 2009年01月 投稿時期: 2012年05月
博多区西月隈にある夜間病院を立ち上げた先生です。
奥様も、老司で動物病院を開業されている獣医師です。
ご夫婦ともにベテランで、シンプルで速く、安心感があります。
そして、とにかく安いです。
うちの犬の症状は本当にひどく、高価な抗生物質を使ってもらいました。
連日の病院通いで、「毎日だと高いからね」と原価とそう変わらない価格にしてくださった日もあります。
別のときにふつうの抗生物質を打ってもらったことがありますが、そのときは
「ちょうど前の犬に使った残りがあるから」と、なんとタダでした。
ご自宅が病院に隣接しているので、ひどい状態の時は夜間でも診てくださいますし、
休みの日曜でも「昼は出かけるけど、朝9時なら注射できるから」などと診てくださいます。
何度も連れて行った犬はもう亡くなりましたが、次の犬もここと決めています。
診察領域 消化器系疾患 症状
料金 30000円 (備考: 何日も通院したトータルです。) 来院理由 近所にあった
動物総合病院 ユニベッツ福岡 (福岡県大野城市)
的確なアドバイスに感動! イヌ 投稿者: mtdnrk1968 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
いつも通っている動物病院が休診日だったため受診。

元々、様々な病気を2017年に併発していたため、病気が再発してはいけないと
思い、過去の検査データーなどを持参しての受診。

かかりつけの病院があるという事を事前に報告し、その事を理解して
いただき、今回の治療方法として、
①当病院で検査までする
②対処療法として応急処置治療する
と、2つの選択がある事を説明。

明日になれば、通っていた病院に受診しようと思ってはいたので、
②を選択しました。

投与した点滴の内容を書いて下さり、
「明日いつもの病院へ行った際は報告して下さいね」と、
おっしゃっていただき、安心して帰ることができました。

わかりやすく説明して下さる女医さんに感謝しております。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院