口コミ: 熊本市北区のネコの腎・泌尿器系疾患 1件【Calooペット】

口コミ: 熊本市北区のネコの腎・泌尿器系疾患 1件

熊本県熊本市北区のネコを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

こば獣医科クリニック (熊本県熊本市北区)
猫でお世話に。キレイな病院です。 ネコ 投稿者: Mame54422 さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年02月
外観も内装も衛生的、空気清浄機まで配置されたキレイなクリニックです。ココはいい、と評判を聞きつけかかりつけにしました。
先生の腕もよく、うちの猫も腎臓とか触られて揉まれても大人しくしていました。ただ、難点を申し上げると、待ち時間が長すぎること。人気なので仕方ないかもしれないけど、電話で健康診断を予約した時間に来たのに、結局それから1時間近く待たされ猫もすごいストレスでした。
人気な病院なら、その辺も考慮して音声ガイダンスにそって行う電話予約制などにして、電話で「今○人待ち」など、確認できるシステムにしてほしいです。待合室もそんなに広くないし、よく駐車場や車の中で待機されています。その他、ペット療養食などサンプルをほしいと言うといろいろ説明してくれて少し頂くこともできます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
料金 5000-8000円 (備考: 予防接種で値段も違ってくる) 来院理由 知人・親族からの口コミ