鹿児島県鹿児島市花尾町のネコを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
普段からお世話になっている中原先生に飼い猫二匹の避妊手術をお願いしました。 予約をしていたので、午前中に連れて行き手術の為預けて帰宅しました。 先生は、一匹が終ると直ぐに無事に終わり猫の状態もいいとの連絡を下さりとても安心しました。 二匹とも無事に終わり迎えに行くと、手術跡もとてもちいさく目立ちませんでした。 溶ける糸を使用しているので抜糸の必要がないのも良かったです。 帰りには、術後用のフードも頂きました。 なによりも中原先生は、いつでも親切、丁寧に接してくださいますし、動物の事を思って治療しているのが、こちらにも伝わるので飼い主自身も安心してお願いすることができます。 猫も怯えることもなく術後の回復もとても早かったです。
避妊手術
帰りには、術後用のフードも頂きました。
猫も怯えることもなく術後の回復もとても早かったです。