口コミ: 全国のハムスター 891件(17ページ目)

全国

chi さん
2020年08月投稿
ハムスター

ハムちゃんを懸命に診てくださいました

( きむら動物診療室 、東京都江東区 )

ハムスターの診察、入院をお願いしました。
体が小さく難しい中、細かく診察してくれて先生にお任せして良かったと思いました。
衰弱してしまい入院をした次の日に、ハムのお目々がぱっちりして元気になった様子を見たときは本当に本当に嬉しかったです。
あの時撮った写真とビデオは今までで一番可愛くてお気に入りになりました!
病院が苦手な子で通院に迷いましたが電話での問い合わせも丁寧で安心しておまかせできました。
私一人じゃ何もできなかった中、先生、看護師さんありがとうございました。

きむら動物診療室
ハムスター (ジャンガリアン・ハムスター)
2020年06月
寄生虫
脱毛する

ガニメデ558 さん
ハムスター

ハムちゃんみていただきました!

( ももの木ペットクリニック 、東京都町田市 )

3週間ぐらい軟便が続き心配になって行きました。便検査なども含めしっかりみてくださいます。
ぎょう虫がいることが判明、、、お薬の処方は勿論、他にも適切なアドバイスをたくさんいただき本当に安心しました。
いつもの飼育状態(ケージのまま)連れて行ったので改善した方がいいものなど飼育環境のアドバイスもよかったです。
アットホームな雰囲気も安心出来ます。
ハムちゃんみてもらうなら絶対おすすめします!
私も他の動物病院の先生からの紹介でしたが、行ってよかったです。

ももの木ペットクリニック
2020年07月
寄生虫
下痢をしている
他病院からの紹介

ちくわおはぎ さん
ハムスター

とても信頼出来る病院です✩.*˚

( ピア動物病院 、東京都小平市 )

以前ハムスターでお世話になりましたが早期に腫瘍を発見して頂きました。
休みや休憩にも関わらず小動物でも親身になって対応頂きました。
目や腕が確かでとても信頼出来る病院だと思います。
ひょんな事から野良猫ちゃんの子猫を2匹引き取っていますが、こちらの病院まで同市内ですが、車で通っています。
里親探しにも先生の方から声かけて下さったり、動物にとっても愛情を持って接してくれて、且つ、他院ではわからなかった病気も早期発見頂けるので、先生や病院スタッフにとても信頼感がもてる病院です。

ピア動物病院
2020年07月
腫瘍・がん
腹部がふくれる
1000円 (備考: 平均)
注射, 薬

ニス さん
ハムスター

ハムスターの足に異常!

( いしかわ動物病院 、埼玉県さいたま市桜区 )

うちのハムスターの足にはちょっと腫れがみられるので、さっそく電話してみて、対応が優しくて行ってみることにしました!骨折ではなくて捻挫であることを確認したら、とても安心です。

先生の薬の挙げ方の説明や自分の質問に答えるときはもわかりやすくて、お勧めします!また、動物の取り扱いは心安心です!

家に近くて、場所も見つかりやすいので、またなんか問題あったら、また電話で聞くなど、対応すぐできるので、とても気が楽になると思います!

いしかわ動物病院
2020年

hananokohanako さん
ハムスター

ハムスターもとても丁寧に優しく診察してくださいます♪

( 桜山動物病院 、愛知県名古屋市昭和区 )

昨年より飼いはじめたハムスターのお腹の調子が悪く、下痢気味になっていたため初めて診ていただきました。

家の近くで、口コミもとても良い病院だったので心配はしていませんでしたが、院内はとても綺麗で、先生を始め、スタッフのみなさまの雰囲気もとても温かく、初めてでも安心できました。

ハムスターにも優しく話し掛けてくださり、診察も的確に、且つ、迅速に終わりました。
少しお腹を下していましたが、診療して貰ってからすぐに回復し、今ではすっかり元気になり、感謝の気持ちがいっぱいです。

これから、長く、お世話になりたい動物医院です!

桜山動物病院
ハムスター (ロボロフスキー・ハムスター)
2020年01月
下痢をしている