かわはた動物病院への口コミ
来院時期: 2014年04月
投稿時期: 2014年09月
我が家では、かわはた動物病院で予防接種やワクチンをお世話になっています。
ある日の早朝愛犬が嘔吐を繰り返し、その吐瀉物がいつもとは違う様子だったのでかわはた動物病院に電話をかけたところ、吐瀉物をもって来院してくださいと言われ行きました。
病院に行くとほとんど待つことなく診察してくださり、胃捻転のチェックや触診にてしっかりと見てくれました。
また、診察の際に様々なアドバイスをして下さったので安心しました。
治療は吐き気を抑える注射と数日間の投薬でした。そのおかげですぐに吐き気もなくなり元気一杯になりました。
ちなみに、病院の雰囲気はとてもきれいで。待合室には水やコーヒー等を自由に飲める場所があり、受付の方もとても明るく気さくな感じで落ち着けます。
我が家の愛犬も病院嫌いですが、かわはた動物病院には嫌がらずに入ってくれます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (バーニーズ・マウンテン・ドッグ) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 吐く |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
【口コミ
】
北海道苫小牧市音羽町1-15-14
0144-38-5250
イヌ ネコ
苫小牧駅から車で5分の「加藤どうぶつ病院]です。広い駐車場も完備しています。平日は19:30まで、土日祝日も診療しています。犬・猫の専門病院です。外科を得意分野とし手術実績も豊富です。
病院に行くとほとんど待つことなく診察してくださり、...