口コミ・評判 2件: ささき獣医科医院 - 岩手県久慈市【カルーペット】

ささき獣医科医院

久慈市 湊町

ささき獣医科医院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: ゆたぽん さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月
ほかの動物病院に見てもらったが対応とか診察が雑だったのでネットで調べてこちらの医院に行きました。こちらの医院は獣医やスタッフも優しく対応してくれるから安心して見てもらいました。
結構混んでましたが予約してから行ったので待ち時間も無くてすぐ診察してもらった。お薦めです。
診察室も2つ有り、獣医の方も女の人と男の人が居る見たいです。今度は、お腹の精密検査で又、予約して帰りましたがとても満足してます。
外からは看板が余り目立たないので注意(^3^)/
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 分からない ペット保険
投稿者: ぽんた さん
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2013年02月

タイトルの通りです。

猫も大切な家族ですので、普段から獣医さんにはかかっていたのですが詳しく検査して頂こうと決めて行きました。

結果、子供に影響のある疾患などは全くなく安心しました。

こちらの病院、とても気さくで話しやすい女医さんがいらっしゃいます。
優しく猫を診てくれて、説明も丁寧にしてくださいました。

少々待合室が狭く、大型のワンちゃんがそばを通ると我が家の猫はおびえてしまいましたが、ワンちゃんもそのほかの動物も愛嬌もありきちんと静かにしておりました。

受付のかたも優しく好感が持てました。

病院にかかるときはまたこちらの病院に行きたいと思いました。

外観もおしゃれで、病院の女医さんも受付の担当さんも優しく安心感を感じました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる