岩手県奥州市水沢桜屋敷512
15:00 ~ 17:00 | ● | ● | ||||||
15:00 ~ 18:00 | ● | ● | ● |
※休診日/木曜日・祝日 ※月曜日の午後は手術 ※終了時間15分前までにご来院ください。 ※眼科診療のみ予約制。お電話でお問い合わせ下さい。
↑
アクセス数: 14,657 [2月: 161 |
1月: 150 ]
まりたむ さん
2020年04月投稿

レオン さん
2019年05月投稿

親切な病院です☺️
13歳の愛犬の初めてのトリミングをしたくてこの病院兼トリミングのところを探してきました。
施設はとても新しく綺麗で駐車場も広いので止めやすかったです。
トリミングの前に簡単な健康診断を行なってもらいました。
その時にすぐうちの子が軽い心臓病にかかっていると教えられ、先生の観察力にとても驚きました。
それでも不安がないようにとこういうことに気をつけてください、とおしえてくれました。
その後に隣にあるトリミングのブースで予約をして、一ヶ月後に初めてのカットを愛犬に体験してもらいました。
トリミング中のことも丁寧に教えてもらい、初めてにしてはとてもおとなしかったと褒められました!
これからも利用していきたいです!!
- イヌ《純血》 (カニンヘン・ダックスフンド)
- その他
- けが・その他
- 6000円
- Webで知った (当サイト以外)
- 2019年03月
- 岩手どうぶつ医療センター
- いわてどうぶついりょうせんたー
- 〒023-0865 岩手県奥州市水沢桜屋敷512 (地図)
0197-23-6911
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 08:30 ~ 11:30 ● ● ● ● ● ● 15:00 ~ 17:00 ● ● 15:00 ~ 18:00 ● ● ● - 空いている
クレジットカードJAHA会員- アニコム
- 予約可能
救急・夜間時間外診療往診- トリミング
ペットホテル二次診療専門
岩手どうぶつ医療センターの運営者様は、病院情報を編集することができます
的確な診察ありがとうございました。
うちのわんちゃんがいきなり具合悪くなってしまい、家が近かったため
急遽受診しました。
かかりつけではなかったのですが先生も看護師さんも親身に見てくださり、とてもありがたかったです。
熱中症気味とのことで、点滴をしてくださり帰宅。
急遽受診しました。
熱中症気味とのことで、点滴をしてくださり帰宅。
その後は自宅で静養し元気に回復しました。どうもありがとうございました。
院内は新しく、清潔感がありますし立地もとても良く、病院内にATMがあるところも便利で助かります。
また有事の際は受診させていただきたいと思います。