ペットクリニック山科の評判・口コミ - 山形県新庄市【カルーペット】

ペットクリニック山科

新庄市 城西町
イヌ ネコ ウサギ 鳥

ペットクリニック山科の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ペットクリニック山科
〒996-0076 山形県新庄市城西町7-27 (Googleマップを見る)
0233-23-8500 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ 鳥

15:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0015:00-19:00--

投稿者: 白檀 さん
投稿時期: 2016年08月
セキセイインコの発情過多なのかここ最近体調が悪く、近くにあったこちらの病院へ診察へ行きました。
勿論「鳥」と書いておりましたから。
しかし、等の獣医さんはセキセイインコの事を何も知らないようで、医者でもない私が見ても「え!?」と吃驚する程の触診でした。
取り敢えず終始、鳥はちょっとわからないですねー(ーー;)としか言われず。
だったら何故診療項目に鳥と書いてるんだ!と呆れました。
まあ当たり前かもしれませんが、料金はきっちり取られました。

犬、猫を診る分には適正な良い処置をしてくださる病院なのかもしれません。
しかし、今回はがっかりでした。
鳥は診れないなら書かないでください。
投稿者: dango さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2012年10月
最初ここを訪れたのは予防注射のためでした。うちの犬がまだ小さい頃でした。まず、受付や看護師さんの態度がよかったです。とても優しく対応してくれました。耳を痒がるので連れて行ったところ、獣医さんに色々質問したりしましたがきちんと答えてくれたのでそこもいいところです。おかげで外耳炎だったのですがすっかりよくなりました。ほかにもペットホテルやトリミングもしています。値段がとてもやすいです。トリミングもとてもきれいに仕上げてくれますし、預けるにしても病院なのでなにがあっても安心です。値段以上のことをしてくださるのでおすすめです。注射や病気、ホテル、預かり。なんでもしてくださるので何かあったときはここに連れてくれば間違いないと思います。
診察領域 けが・その他 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ