茨城県守谷市御所ヶ丘2-11-6
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
※休診日:日曜、祝日
診察動物 | イヌ / ネコ |
新型コロナウイルスに対する当院の対応について 吹き抜けの待合室では適宜換気を実施しております。 診察室も適宜換気しており、診察の度に消毒しております。 車内や屋外でもお待ち頂けますので、ご希望の場合...
信頼できます‼
愛犬が子犬の時から昨年17歳で亡くなるまで本当にお世話になった病院です。
先生はとても知識がある方で、説明も詳しくして下さるので安心して診察していただけます。看護師さんもとても親切です。
料金で心配なことにもしっかりと説明して下さり、時にはメモを手渡して下さいます。
愛犬の爪切りだ...
愛犬の爪切りだけで病院を利用させてもらうことも多かったのですが、嫌な顔もせず、毎回対応して下さいました。
狂犬病の予防接種もいつもお願いしていました。 かかりつけになってからは、病院に行く前に電話でお薬をお願いしておいて、待たずに取りに行かせてもらったりと助かりました。
愛犬はてんかんの持病があったのですが、17歳まで生きられたのも、信頼のおける先生が近くに居てくれて、最善の治療をして下さったおかげと、本当に感謝しかありません。
不安なこと分からない事、何でも相談できる病院だと思います。
おすすめします!