口コミ・評判 2件: つむぎ動物病院 - 茨城県守谷市【カルーペット】

つむぎ動物病院
0297-38-7181
つむぎどうぶつびょういん

つむぎ動物病院

守谷市 みずき野

つむぎ動物病院への口コミ
投稿者: spmck さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
病院はきれいで清潔感があり、待合室は猫ちゃんとワンちゃんの場所が分けられていて、ワンちゃんが苦手なうちの子は助かります。
猫ちゃん用の診察室にはフォロモンが装備されストレスが軽減されるよう工夫や配慮があり、ありがたく思っています。

先生は経験や知識を豊富にお持ちのようで、勉強もしっかりされているように感じます。
知りたいことを聞けば、ひとりひとり丁寧に、落ち着いて向き合って答えてくださるので安心していろんなことが相談できます。

必要な検査をきちんとして、その結果で的確に診断し、わかりやすく説明してくださいます。
そのおかげで、以前かかっていた病院で誤診されていたことがわかりました。本当に感謝しています。
診察の合間には、猫ちゃんによく頑張ったねと声かけもしてくださいます。

受付の看護師さんも優しく感じがよく、質問すると丁寧に答えてくださったり、先生に確認してくださったり、心くばりのできる方です。

こんな病院をさがしていました。
これからもずっとお世話になりたいと思っています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
つむぎ動物病院への口コミ
投稿者: つむこひめ さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
前の病院からお世話になっています。いつもしっかり診てくださるのはもちろん、金額的なことも気をかけてくださったり、高額で、全身麻酔のリスクや色々な条件で本当に検査を悩んだ時もうちのこなら。。とアドバイスしてくださり、本当にうちのこの事を考えてくださってると嬉しかったです。うちの子は気に入らないとお口がでますがそれも特性を理解し診てくださるのでありがたいです。「いい子だったね」と言ってくれます。
もうすぐ9歳になるうちの子なので、腰の調子が悪かったり、胆泥症だったり、気管虚脱だったり色々出てきはじめてますが、頼りになる先生にお世話になりながら20歳を目指したいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 咳をする