セントラルドグマ動物病院の評判・口コミ - 茨城県古河市【Calooペット】

せんとらるどぐまどうぶつびょういん

セントラルドグマ動物病院

古河市 東牛谷

セントラルドグマ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

セントラルドグマ動物病院
〒306-0232 茨城県古河市東牛谷530-8 (Googleマップを見る)
0280-97-2001 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。

セントラルドグマ動物病院への口コミ
小さな病院です イヌ 投稿者: to_ma_to さん
来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2016年07月
ワクチン接種とフィラリア予防のお薬を貰いに行きました。
院内はけっこう狭めでしたが、待合にはテレビがあり、犬猫のDVDを流していたりペットグッズの通販カタログなどがあったりと、ちょうどフィラリア予防の時期なので混んでいましたが退屈せずに待ち時間を過ごせました。
こちらの病院はワクチンもフィラリア...
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
料金 12000円 (備考: ワクチン、フィラリア予防薬、血液検査、初診料) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
セントラルドグマ動物病院への口コミ
あの時はありがとうございました イヌ 投稿者: Caloouser53984 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年02月
我が実家の犬がいつもと様子がおかしいと思った数日後、子宮から臭く黄色い膿が流れ出て、かかりつけのこちらへ。
院長先生とAHTさんが親身に診て下さり入院・手術しました。

手術も無事終了し、膿の溜まった子宮(実物)をみせてくださりました。
なかなか実物を見せてくれる事は無いと思うので貴重な体験...
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 子宮蓄膿症 ペット保険

PR

よつばアニマルクリニック

【口コミ 0
茨城県古河市西牛谷246−1 ジョイフル本田古河店 ペットビューティーサロン内
0280-33-7878
イヌ ネコ ウサギ ハムスター
古河市『よつばアニマルクリニック』土日も19時まで診療。犬・猫の一般診療、予防医療、手術、検査。予約優先制。駐車場完備。

栗田動物病院

イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット 鳥

ドクターズインタビュー記事

• 静岡動物漢方鍼灸センター しゅう動物病院
    • 法月 周院長
  • 腹腔鏡による低侵襲の肝臓生検で、慢性肝炎の早期発見・早期治療

東急東横線・横浜市営地下鉄グリーンライン日吉駅から徒歩3分の「カトウ獣医科クリニック」は、KARL STORZ社製の4K腹腔鏡を導入し、低侵襲の検査と治療に役立てている。院長の加藤直之先生に、慢性肝炎と腹腔鏡を用いた肝生検について伺った。

• カトウ獣医科クリニック
    • 加藤 直之院長
  • 猫の消化器型リンパ腫の治療、外科手術と抗がん剤治療

世田谷区のヴァンケット動物病院 三宿動物医療センターは腫瘍科診療に力を入れている。嘔吐や下痢を起こす猫の消化器型リンパ腫は悪性腫瘍であり、早期に治療を開始することが重要だ。松原且季院長にリンパ腫の抗がん剤治療や外科手術について伺った。

• ヴァンケット動物病院 三宿動物医療センター
    • 松原 且季院長
  • 高齢犬の止まらない咳~慢性気管支炎の治療~

東急目黒線奥沢駅から徒歩2分にある「奥沢すばる動物病院」は、呼吸器系科、腫瘍科、救急科に力を入れている。咳が止まらない症例では、心臓病や慢性気管支炎、肺水腫などさまざまなケースが考えられる。宮直人院長に咳が出る病気やその治療について伺った。

• 奥沢すばる動物病院
    • 宮 直人院長
  • 犬猫の眼科診療。失明から回復させる最新手術

仙台市太白区のエビス動物病院では眼科の専門診療を行い、全国で5院しか実施していない硝子体手術を取り入れている。この手術では網膜剥離による失明から視力を取り戻すことができるという。山下洋平院長に、眼科診療や硝子体手術についてお話を伺った。

• エビス動物病院
    • 山下 洋平院長