セントラルドグマ動物病院の評判・口コミ - 茨城県古河市【カルーペット】

セントラルドグマ動物病院

古河市 東牛谷

セントラルドグマ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

セントラルドグマ動物病院
〒306-0232 茨城県古河市東牛谷530-8 (Googleマップを見る)
0280-97-2001 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

セントラルドグマ動物病院への口コミ
投稿者: to_ma_to さん
来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2016年07月
ワクチン接種とフィラリア予防のお薬を貰いに行きました。
院内はけっこう狭めでしたが、待合にはテレビがあり、犬猫のDVDを流していたりペットグッズの通販カタログなどがあったりと、ちょうどフィラリア予防の時期なので混んでいましたが退屈せずに待ち時間を過ごせました。
こちらの病院はワクチンもフィラリア予防のお薬も安価でやってくださるので利用しやすいです。
うちの愛犬が血液検査の時に暴れたりしても嫌な顔せず笑って対応していただいて申し訳ないけれど安心しました。
院長のワンちゃんなのかな?外のフェンスで大型犬が飼われていました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
料金 12000円 (備考: ワクチン、フィラリア予防薬、血液検査、初診料) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
セントラルドグマ動物病院への口コミ
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年02月
我が実家の犬がいつもと様子がおかしいと思った数日後、子宮から臭く黄色い膿が流れ出て、かかりつけのこちらへ。
院長先生とAHTさんが親身に診て下さり入院・手術しました。

手術も無事終了し、膿の溜まった子宮(実物)をみせてくださりました。
なかなか実物を見せてくれる事は無いと思うので貴重な体験をすることができました。
AHTの方は気さくで、先生はパパイヤ鈴木に少し?似ているけどおおらかでとても優しい先生です。
犬だけではなく、我が家で飼っている猫も代々こちらでお世話になっています。
病院を出てすぐが結構通りの多い道なので便利な反面少し怖いです。

また猫を新しく迎える予定がありますので、また何かありましたらよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる