口コミ・評判 2件: 飯塚動物病院 - 栃木県佐野市【カルーペット】

飯塚動物病院

佐野市 多田町

飯塚動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: non1228 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
ケガした足に番号がついている飼い鳥を保護したので、ここのサイトを見て行きました。外傷はひどくないようで、内出血が治れば大丈夫とのことで後日飼い主さんに送ることになりました。診察だけでしたが、先生も看護師の方もみなさんとても親切で、大変お世話になりました。ありがとうございました。動物病院は行ったことがありませんが、どこもあんなに親切なのでしょうか?動物を家族に迎える際はこちらでお世話になりたいです。星が0.5足りない理由は、一度しか診ていただいてないので、4.5にさせていただきました。初診の方は予め電話をしてから行った方がいいかもしれません。
動物の種類 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 くちばしがおかしい
投稿者: ちよた さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年10月
飼い犬のワクチン接種で連れて行きました
事前予約が無かったにも関わらず迅速な対応ですばらしいです。
当日は患者さんが少なかったせいか
受け付けが終わってすぐに診察室に通してもらえました。
先生の印象は「本当に動物が好きなんだな」といった感じでしょうか、
診察中も動物にはなしかけてくれたり頭をなでて安心させてくれます。
なんだか飼い主までニヤけてしまいますね。
ワクチン接種が目的でしたが、先生はどこか異常はないかと
注意深く全身を診てくれましたね。
飼い主が気づかない病気が潜んでいることもあるので、と
アドバイスもしてくれました。
先生から頂いたアドバイスも元に現在ペット達との
楽しい生活を送っています!また何かあったら利用させていただきます。