口コミ「スペシャリストのいる病院!」 (イヌの症状「耳をかく」) 大久保動物病院 - 群馬県高崎市【カルーペット】

おおくぼどうぶつびょういん

大久保動物病院

高崎市 上並榎町

大久保動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

大久保動物病院への口コミ
投稿者: クラリス さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
里子の愛犬はとにかくビビりで、エサでさえ確認行為をしてから食べるような子です。
予め臆病なことはスタッフさんに伝えていたのですが、「おしっこ漏らしちゃう子も、もちろんいるから心配要らないですよ」と仰ってくださいました。
受診当日、愛犬はやはりビクビクでしっぽも丸めてエントランスへ。
「診察する前からこの様子では院内でも暴れるだろう」と覚悟していましたが、
「待ち時間までお散歩されても良いですよ」とスタッフさん、そして先生からは「気分転換にどうぞ」とおやつまで頂きました。
又、スタッフさんも看護師さんも先生も、愛犬の目線までわざわざかがんで「今日はよろしくね」と声をかけてくださったので、愛犬も安心したのか強ばった体から力が抜けたことが何より飼い主として嬉しかったです。
受診中、やはりおしっこは漏らしてしまいましたが、先生や看護師さんから嫌な顔一つもされず、むしろ「大丈夫だよ」「偉いね」「上手上手!」と愛犬を励ましてくださいました。
帰る頃にはすっかりリラックスして頂いたおやつも完食。
犬の気持ちをよく理解してくださる病院に出会えて本当に良かったです。
ありがとうございました。
またお世話になると思うのでどうぞ宜しくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボーダー・コリー) 来院目的 予防接種
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
料金 22000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った

さいとう動物病院

4.76点  【口コミ 7|アンケート 22
群馬県富岡市中高瀬117
0274-64-0854
獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA外科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医
皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
外科、皮膚科、腫瘍認、循環器、東洋医療など完全予約制の専門外来を行っています!お悩みの方は一度ご相談ください。また当院で予防をしているワンちゃんにドッグランの無料開放をはじめました!詳しくは受付まで♪

藤本アニマルクリニック

あおぞら動物病院

群馬県高崎市下小鳥町83-13 第8小見ハイツ1F

カルテット動物病院

群馬県高崎市並榎町349-14
皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)