皮膚系疾患
レーザー治療×東洋獣医学。ペットにストレスを与えない治療
低侵襲のレーザー治療と漢方・鍼灸などの東洋獣医学を組み合わせ、ペットとの幸せな時間に貢献します。
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
15:00 ~ 17:00 | ● | ● | ||||||
※休診日:水曜
診察動物 | イヌ / ネコ |
全日、全時間帯での予約優先診察。 各時間20分までにご来院ください。ご予約の方を優先してお呼びしております。 東浦和院ではWeb受付を一時的に中止しておりますので、詳しくはお電話でお問い合わせいただ...
安心してお任せできます。
うさぎさん飼いの方には絶対オススメです。
最初は近くの動物病院に行っておりましたが、少し遠いのですが、途中からこちらに通い始めました。
待合室はうさぎさんばかりで静かで、ビビりのうちの子もリラックスしていました。
うさぎさん飼いの方には絶対オススメです。
院長先生は穏やかで優しく、もちろん薬も処方していただきましたが、まずは体力をつけること、と根本的なお話をして下さいました。
週に一度いらっしゃる女医先生も話しやすく優しいです。
もっと早くからこちらに伺えばよかった~と思っています。