皮膚系疾患
レーザー治療×東洋獣医学。ペットにストレスを与えない治療
低侵襲のレーザー治療と漢方・鍼灸などの東洋獣医学を組み合わせ、ペットとの幸せな時間に貢献します。
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
15:00 ~ 17:00 | ● | ● | ||||||
※休診日:水曜
診察動物 | イヌ / ネコ |
全日、全時間帯での予約優先診察。 各時間20分までにご来院ください。ご予約の方を優先してお呼びしております。 東浦和院ではWeb受付を一時的に中止しておりますので、詳しくはお電話でお問い合わせいただ...
うさぎに特化した先生に感動
うさぎ(7才)の爪切りを何年もお願いしています。
家では特にケージも無く放し飼い状態で飛び回っている子なので、撫でるだけで抱く事も出来ず病院に連れて行くのに毎回悪戦苦闘します。
移動のためのバックに入れると震えて怖がって暴れたりするのですが、先生が膝に乗せると一瞬で大人しくなります。
まるでマ...
うさぎ(7才)の爪切りを何年もお願いしています。
まるでマジックの様に。
爪切りはものの2分で終わりバックに戻して頂くと、大人しくしていて、家に帰ったら元気に飛び回ります。
以前住んでいた近くの病院さんでは暴れて爪切りを断られる事もありましたが、斉藤先生にお願いしてからは、一度もありません。
暴れるうさぎちゃんの飼い主の方は、一度観て頂くと宜しいかと思います。