埼玉県加須市下高柳1562
イヌ / ネコ / ウサギ / フェレット
| 診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 両生類 / 爬虫類 |
|---|
| 16:00 ~ 18:45 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● |
※木曜日は休診ですが、猫専用診療(15:00~17:00)を実施しています。かかりつけのペットの予約診療も受け付けています。
| 診察動物 | イヌ / ネコ |
|---|
電話受付 19:00〜25:30 診察時間 19:30〜26:00 来院前には必ずお電話ください。 緊急手術中、急患対応中でお電話に出れない場合がありますので留守番電話に『動物の種類、症状、飼い主様...
爬虫類(レオパ)の診察はこちらへ!
私は群馬在住です。担当してくださった女医さんは経験豊富とみえ、うちの子の様子を見てすぐに的確な検査、手術をしてくれました。あと少し様子見していたら命はなかったので本当に感謝しております。
生後1年弱のヒョウモントカゲモドキの女の子ですが、5月中頃から1ヶ月拒食していました。群馬でも爬虫類を見てくれるわりと大きな病院があり、拒食して2週間ごろに行きましたが、原因はわからないと言われ過ぎ去る日々。意を決してこちらの病院にかかりましたら、卵胞鬱滞であることがわかり、すぐに手術をしてくれました。
費用は東京などの病院と比べればお安いと思います。事前にどのくらいかかるか教えてくれました。術後数日入院しました。また術後1ヶ月後に抜糸があります。術後の過ごし方、注意点も丁寧に案内がありました。
何をしても食べなくて無理に給餌をし、辛い思いをさせてしまいましたが、今はかわいくご飯をねだったり、お腹いっぱいで満足そうにしている様子を見ると、本当にこちらの病院と先生にお会いできて良かったです。ありがとうございました!また何かあったら伺います。
群馬民で爬虫類に関して困ってる方は思い切って一度ご相談されると良いと思います。群馬にはあまり詳しい病院はなさそうなので。