志木いわい動物病院への口コミ
来院時期: 2013年05月
投稿時期: 2013年11月
年一回の検査とフィラリア予防の薬を処方してもらっています。開院以来、我が家の犬はいわい動物病院のお世話になっています。
待ち時間は日によって違いますが、一時間以上待ったことはありません。
だいたい女性の獣医さんに診てもらうことが多いのですが、とてもいい先生で本当に動物が好きなことが伝わってきます。犬にも人にも優しいです。
耳毛が密集していて犬が痒がっていたんですが、普段通っている犬の美容院では耳の毛の処置を受け付けていない旨を先生に相談したところ、きれいに抜いてくれました。
アシスタントのスタッフの方も嫌がる犬にずっと話しかけ、緊張をほぐそうと努力してくれます。
決して安くはありませんが、他院に変えるつもりは今のところありません。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |