ちば動物病院への口コミ
来院時期: 2016年
投稿時期: 2017年10月
千葉先生は、最初はとっつきにくく感じる方もいるかもしれませんが、腕は確かだと感じました。
猫を多頭飼いしていることもあり、他の動物病院にも何軒も行ったことがありますが、動物の扱いはこちらの先生が一番上手で、愛情をもって接している心が感じられました。
注射などもスムーズで、他では怖がって落ち着きなくなる子でも、ここの診察台の上では大人しく治療を受けることができました。
他の病院と違い、1匹の診察にとても丁寧に時間を割いて見てくれ、言われたところだけを診るのではなく総合的に見てくださいます。
そのせいもあり、待ち時間は長めです。
また、動物への愛があるあまりなのか(?)、結構厳しいことも言われます。
設備は整っているとは言えませんが、とても信頼できる先生だと感じました。
そのせいもあり、待ち時間は長めです。
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | 口が臭い |
病院詳細
病院名 |
ちば動物病院 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒350-2204 埼玉県鶴ヶ島市鶴ヶ丘98-15 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話 |
049-286-3847 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
診察時間 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
※休診日:第二・第四土曜、祝日 上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
公式ホームページ |
http://www2.tbb.t-com.ne.jp/chiba.vet. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
設備・取り扱い | |||||||||||||||||||||||||||||||||
クレジットカード
ちば動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
注射などもスムーズで、他では怖がって落...