埼玉県さいたま市中央区下落合6-14-7
イヌ / ネコ / ウサギ / フェレット
※休診日:水曜・日曜午後 ※公式サイトにて更新情報・お知らせをご確認の上来院ください。
とても丁寧で信頼できる先生です
うちの子が具合悪くなり、ぐったりとしてしまいこちらの病院に行きました。
不安の中、診察室に入り診察して頂くとうちの子に優しく話しかけてくれながら負担をかけずにテキパキと診察してくれました。
また病気のことや治療のことなどあまり分からない私に丁寧に分かりやすく説明してくれました。
先...
先生の適切な治療のおかげで、日に日に良くなっていき、すぐに元気いっぱいになりました。この子が元気に今走り回っているのも先生のおかげです。
動物にとっても私にとっても丁寧に対応してくれる、そしてしっかりと治療をしてくださる先生に感謝しています。
安心してうちの子達をみて頂ける先生の病院にこれからも通いたいと思います。