新都心どうぶつ病院への口コミ
来院時期: 2020年02月
投稿時期: 2020年02月
以前飼っていたハムスターをほかの動物病院で治療してもらったことがありますが、先生はあまり慣れておらず、重い病気ではなかったのが、あっけなく亡くなってしまった経験があります。
そのため、専門にハムスターが診れる病院を探してこちらの病院に辿り着きました。先生はハムスターを飼っている?いた?ようで、いろんな不安に丁寧に答えてくださっただけではなく、ハムスターも暴れず、安心して診てもらえました。
ハムスターがちゃんと診れる病院ってやはり少ないので、本当良かったです。
電話対応もとても良くて、待合室は清潔で、優しい感じでとても落ち着きます。
動物病院としてもおススメです。
動物病院としてもおススメです。
動物の種類 | ハムスター | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 整形外科系疾患 | 症状 | 足を引きずって歩く |
病名 | 軟部組織の腫れ | ペット保険 | - |
料金 | 9130円 (備考: 麻酔、点滴、レントゲン、薬代) | 来院理由 | 当サイト(Calooペット)で知った |