口コミ・評判 4件: 新都心どうぶつ病院 - 埼玉県さいたま市浦和区【カルーペット】

新都心どうぶつ病院
しんとしんどうぶつびょういん

新都心どうぶつ病院

さいたま市浦和区 上木崎

投稿者: のいばら854 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年06月
飼っている猫がいきなり涙がボロボロと出て、太ももの部分を触ると怒ったので何か怪我でもしたのかと思いこちらの病院に連れて行きました。

待ち時間もなく、すぐに診察室に案内されその後きちんと時間をかけて診察してくださいました。

高齢の猫ということもあり不安でしたが、結果は特に怪我などはしておらず健康、という診断だったので安心しました。

小さな質問にも丁寧に答えてくださり、なんの疑問も残ることなく家に連れて帰ることができました。
獣医の先生、スタッフの方がとても優しかったです。

院内も広くきれいで、駐車場もあるので通いやすい病院だと思います。
また何かあればこちらの病院にお願いしたいです。
動物の種類 ネコ《純血》 (ペルシャ) 来院目的
投稿者: ひまわり758 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月
うちの犬は病院大好き犬です(笑)
いつも診察のときに、皆さんになでなでして頂いて、病院が好きになったみたいです(笑)先生方も優しく、親身になってお話してくれるので、とても助かっています!
ワクチン接種の注射も、あっと言うまにしてくれたので、本人もされたのかわかっていません(笑)
その後、看護師さんたちにナデナデしに来てもらったので、注射された事も忘れてるみたいでした(笑)
とてもフレンドリーな病院を見つけて、飼い主としてはとても満足しています。
これからも、宜しくお願いします。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
投稿者: リクティ さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
待ち時間が短く、安かった。昨年まで行っていた病院は、待ち時間は1時間はざら。待っている間に体調が悪くなるのもしばしば。この病院は、先生がたくさんいるので、待っても10分ぐらい。

前の病院では、いつも混んでいたので、待ってから検査、また待って説明、それから注射、また待って会計でした。いつもぐったり一万円コースでした。

この病院は、待ち時間と検査に時間はかからず、説明はしっかり時間とってもらえる。会計もすぐ。

価格は、同じ検査しても安かった。クスリも安かった。オススメ。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険 ペット保険「うちの子」
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 点眼薬
投稿者: 二児の母 さん
投稿時期: 2016年04月
私の家にはプードルがいます。
昔から皮膚が弱くいろんな病院で見てもらってきたのですが治ることはなく、一時できな解消と高いお金を取られることばかりだったのですが、こちらの新都心どうぶつ病院が出来て、それ以来はこちらでお世話になっております。

あれほど弱かった皮膚も薬と注射で緩和され、耳の中までぐちゃぐちゃになってしまっていたのに、今ではそーゆうことは一切なく、キレイなピンク色です。

受付の方もすごく丁寧にやってくださりますし、
犬が多少騒いでしまったりしても特に嫌な顔もされず、優しく対応してくださります。

施設もできたばかりなのでキレイですし、扉も脱走しないように二重扉になっているので安心です。

駐車場もありますので車でのご来院も可能です。

予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い