埼玉県さいたま市中央区下落合1065-3
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
診察動物 | ネコ |
猫ちゃんに特化した病院独自の健康診断プログラム ==================== ■健康診断プログラムアダルト(1歳~7歳未満) ⇒16,500円(税込み) 身体検査 スクリーニ...
オススメ
待ち時間が短く、安かった。昨年まで行っていた病院は、待ち時間は1時間はざら。待っている間に体調が悪くなるのもしばしば。この病院は、先生がたくさんいるので、待っても10分ぐらい。
前の病院では、いつも混んでいたので、待ってから検査、また待って説明、それから注射、また待って会計でした。いつもぐったり一万円コースでした。
この病院は、待ち時間と検査に時間はかからず、説明はしっかり時間とってもらえる。会計もすぐ。
価格は、同じ検査しても安かった。クスリも安かった。オススメ。