埼玉県さいたま市中央区下落合1065-3
飼い始めて半年たった頃、片目を閉じて遊んでるのを発見。おかしいなと思い、先生の所で受診。すぐに点眼を開始。治ったと思ったら今度は反対側の目が…
いろいろ検査やら、3時間置きの点眼やら苦労はしたけれども、1年後にはそれもなくなりキレイな目に。
以来定期的に先生に見てもらってます。
なんかへん?と思った事も相談オッケー。
毎回丁寧な説明、飼い主の話をキチンと聞いてくれ、リーズナブルな会計とで、とっても助かりました。
完全予約制 ※休診日/木曜 ※日曜・祝日は午前のみの診療になります。
地域密着型
院長さんやスタッフさんも皆穏やかで心から動物が好きなことがわかります。
予約制で個々の名前は勿論特性や性格も覚えてくれていて、いつもペットに優しく声をかけてくれます。
院長さんは丁寧にペットのタイミングなどもみながら診察してくだったり、お話が好きな方なようでで予約時間に行っても正直待つ事が多いです。
会員になると専用のファイルがもらえ、会員価格で受診できるようになります。
忘れがちなワクチン接種等の連絡のはがきも定期的に届きます。