口コミ
0人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||||||
浦和 動物の病院への口コミ
投稿者: usamiho さん
5.0点 |
来院時期: 2019年11月
投稿時期: 2019年11月
小動物専門の病院を探していて、ウサギ専門ショップの方から教えてもらいました。 急な状況でもすぐ行ける距離で探していたので良かったです。 電話での予約は勿論、ネット予約も出来るので前もっての時は楽です。 清潔感があり、所々に置いてある小物なども可愛く、とても可愛らしい病院です。 うっ滞と目の検査、奥歯の検査をして頂きました。 先生もウサギを飼っていらっしゃるとの事で、凄く分かりやすく丁寧に病状の説明、薬の説明などをしてもらい安心して診て頂けました。 初めて動物にも漢方薬がある事も知り、処方して頂きました。 うちのウサちゃんが健康で元気に過ごせる様に、これからもお世話になろうと思います。 先生のメガネコレクションは飼い主の楽しみになりそうです。 |