口コミ「良心的な先生」 (ネコのストレスが原因の風邪) 山王アニマルクリニック - 千葉県佐倉市【Calooペット】

さんのうあにまるくりにっく

山王アニマルクリニック

佐倉市 山王

山王アニマルクリニックの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

山王アニマルクリニックへの口コミ
良心的な先生 ネコ 投稿者: ブーゲンビリア737 さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年12月
初めてメス猫を買うことになり、10年前に知り合いから紹介してもらいました。
先生がとても良心的で、お薬の処方も無駄のないよう工夫して下さり経済的でもあります。
飲ませ方や、自宅での処置の仕方なども、親切に教えて下さり、動物に対してとても愛情がおありなのがわかります。
虚勢手術も安く、メス猫の場合でも日帰りでしたが、心配なことがあればすぐお電話で対応下さいます。
人気のようで常連さんが常に来院しており、院内はとても狭いため、外で待つことになる場合があります。
それでも、先生自らも受付にお顔を出してお薬の説明やお会計やらテキパキとしてくださることも多く、効率よくマメに頑張って下さっている姿勢にも好感が持てます。
どんな悩みにも親身にお答え下さるので、これからも末永くお世話になりたいと思っています。
病名 ストレスが原因の風邪 ペット保険

PR

ハートランド動物病院

4.97  【口コミ 84 |アンケート 132
千葉県佐倉市宮ノ台4-3-17
043-489-7176
日本獣医生命科学大学博士(獣医学)
皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
~ 一人ひとり、一匹一匹を大切に診る心温かい笑顔あふれる動物病院です ~院長は獣医学博士を修得。元日本獣医生命科学大学外科学名誉教授を顧問アドバイザーとして難治性の診療、手術を当病院で行っています。
頼れる獣医が教える治療法 vol.072
ユーミーどうぶつ病院 千葉県 佐倉市
佐瀬 興洋 院長

若山動物病院

千葉県佐倉市石川300

佐倉しらい動物病院

千葉県佐倉市大崎台1-3-4-1
筑波大学博士(医学) ・ JAHA内科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医
皮膚系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患

福永動物病院