感染症系疾患
猫伝染性腹膜炎(FIP)の治療方法を広め、多くの猫を救いたい
モルヌピラビルの適切な投与と、きめ細かな体調管理で、猫伝染性腹膜炎(FIP)を治療します。
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
とても良い病院です。
ここの先生は、診察や予防接種でひとつひとつ丁寧に説明してくれながら、勧めてくれるので、わかりやすくて不安があれません。
待ち時間には、ペットに関する雑誌や最近流行りだしている犬や猫の感染症の注意事項などのビラが置いてあるので、とても便利です。
年に一度の狂犬病ワクチンのときには、市へ...
年に一度の狂犬病ワクチンのときには、市へのワクチン接種済みの証明書提出を鑑札の送料160円だけで、代行してくれるのでとても便利なサービスです。
また、運動量や犬種に応じてドックフードのお勧めや栄養指導も行っているので、子犬のうちは、体調をくずし安いので、親切に教えていただいてとても助かりました。
何度か通っていると、トートバッグやドッグフードのプレゼントサービスがあることもあるので ありがたいです。